Башкортостан г. Стерлитамак, 12

Владимир Бондаренко 5
Взял красивую бутылку
  к празднику её
Название такое,водка дедова
Пить нельзя,она ванючая
Для себя наверно Вы
Делаете хорошую
А сюда пойдёт такая
Не поймут, все пьяны будут
Контроля нет совсем у них
Сомотёк и только
Кто такую пропускает
Настрелять не жалко.