Ах, эти ваши эполеты

Валерий Кисляков
Мой милый друг, я Вас, не потревожу,
И не коснусь уж, Ваших эполет,
Вы на балу с другой,
Что ж, я с другим ведь, тоже,
И нет Вам смысла, ожидать ответ.
В Вас всё ещё, гусара удаль,
Хотя уже, давно седой,
Ведь Вас хотела забыть, сударь,
Ну что вы делаете со мной?
Ваш взгляд и эти эполеты,
Мы в танце медленно плывём,
Как будто, я не с вами где-то,
Однако снова, мы  вдвоём.
Нет, нет мой друг, я вас не потревожу,
И не коснусь рукою эполет,
Вы просто на кого-то, так похожи,
Из моих юных, давно прошлых лет.
О, Ваше жаркое дыхание,
И взгляд гусарский, удалой,
Опять любовь, стихи, страдания?
Ну что Вы сделали, со мной?
Моя рука, на эполетах,
Звон шпор, шампанское, цветы,
И я, влюбляюсь вновь, в поэта,
Лихой гусар, моей мечты!