Прощай...

Сергей Макарев
По жизни,
Часто расстаёмся,
И как бы,
Не прощаясь...
Лишь говорим,
"Пока, пока..."
Даже случайно,
расставаясь...
Не знаем,
Может, навсегда...
Сказать,
- прощай...
наверное не сложно...
Но я за жизнь свою,
"Прощай", -
Не разу,
Так и не сказал..
Прощай...
Когда-то,
Для меня,
Ножом по сердцу
Будто бы прошёлся...
И сердце,
Попросило разум:
- Молю тебя,
Даже услышав,
это слово,
Ты никогда,
Не повторяй...
Ни делай больно,
Этим словом,
Бывает,
Сердце рвётся от него...
Пусть каждый Сам,
Решает вольно иль невольно...
Прислушавшись,
К совету,
Сердца своего...