Так хорошо, так искренно, так честно...

Елена Малахова 2
Так хорошо,
так искренно,
так честно
встает заря
в отливе голубом.
и ты следишь,
чтоб было ей
не тесно,
когда июнь
цветет кругом,
когда деревья
вновь
одели платья,
когда на них
уж появляются
плоды,
когда земля
раскрыта
для объятья,
и в ней растут
красивые цветы.
И все при ней
и чисто,
и вальяжно,
и ждет она
нетерпеливых
рук скорей,
чтоб мы всегда,
и каждый день,
отважно
трудились,
и думали о ней.
И наша жизнь
наполнится
стихами,
и прорастут
в них новые
стихи,
и сами мы
своими мыслями,
делами
будем и красивы,
и мудры.
И так по кругу,
по наезженной
дороге
к царству
света и добра
ведут нас
наши ноги,
и сами мы
идем туда.
Так хорошо,
так искренно,
так честно
встает заря
в отливе голубом.
И ты с природою
совместно
творишь добро
на поприще
своем.