***

Владимир Бондаренко 5
Рапиристы наши молодцы
Золотые медали привезли
Тяжело им было там,
и жара и духота
Всем мешала она
Только не России, нам
Молодцы девчата и ребята
Так держать не унывать
Для России сделали они
Показали всем другим
Россияне крепкие такие
Не боимся трудности все мы.