Заявление директору фирмы!!!

Михаил Опилкин
Прошу перевести меня
На чёрную зарплату!
До пенсии не дотяну!
Ставлю число и дату.

Прошу вас удовлетворить
Вот это заявления.
И вам не надобно платить
Налогоотчисления!

Пошли все на хрен господа
Не смог уже молчать.
Согласен я зарплату всю
В конвертах получать!!!

"Больше всего призывает работать других тот кто сам вообще-то работать и не собирается".
Народная мудрость!!!