Действительно помочь другому невозможно!..

Андрей Светлов 69
Действительно помочь другому невозможно!..
Возможно лишь попробовать помочь себе!..
Учиться у других, участвовать в играбельной судьбе,
И потяхонечку другим подсказывать ходы к прекрасному, добросердечно, осторожно!.. 

2018.06.21
69