Голодуха

Ольга Таль
Откарамелил шалавный июнь по скелету Парнаса,
По голосистому лону весенних грешков...
Время чертило на задницах наших гримассы
Тем, кто снимая трусы, их когда-то прочтёт.

Закемарнуло в районе твоей пуповины
Счастье, забытое дао в санскритном сокУ..,
Ну, не дави кумедонов бугристые спины!
Наших wantов воспаленных в июньском медУ...

Пусть проскулит головастиком сучья разлука:
(Десять плевков подъязычных в глазные пути!)
ей, а еще папуасам, что схавали Кука!..
Я не апАчи, но сердце голЯшно урчит.

Мне бы хватило и пОлтора грамма душЁнки,
Мне бы с лихвой - неостывший из губ твоих чих...
Мне бы тебя!.,но говяжью рублю я тушенку -
Для папуасного чрева святые харчи!

Только вот память рождает пустые оргазмы,
Словно икотной изжоги кислящую муть..
Мне бы любить и не слушать голодные спазмы!
Мне бы июль сладкоротый с тобой отхлебнуть...