Вершина лета

Станислав Солосин
Это утро  с солнцем гормонично,
а природа манит совершенством,
наша жизнь проходит динамично,
кратки миги чистого блаженства,

завтра будет день - вершина лета,
день, когда сбываются желанья,
не забудь - наполнить душу светом,
отпусти и волю дай мечтаньям.