Открытие сезона

Владимир Бондаренко 5
Начался у нас футбол
Мировой,красивый
К нам приехали сюда
Футболистов много
Как красивы стадионы
Кепенги,гостиницы
Открываем свой футбол
Россияне выиграли 5:0
Так держать не зазноваться
Дальше всем играть
    и побеждать.