Имунитет

Морозов Андрей Игоревич
Солнце большая консервная банка
Земля дикий дурацкий мирок
Что то, что другое - ошибка создателя
И во главе далбо*б - он же бог,

Гниды растут - с видом невинных овец,
Много сюрпризов их ждет,
Я пришёл жить тут - ошибся всерьёз,
Сплошь проклятия, ужас и боль,

Войны, голод, разруха, болезнь -
Все это мне, на старости лет,
В ядерном зареве войны мировой
Плетут наши души
ИМУНИТЕТ