Солнцем поцелованный с утра

Григорий Болдырев
Улетаю   птицей – окрылённый,
В синеву небесного шатра
И парю  по ветру вдохновлённый,
Солнцем  поцелованный с утра.
Взгляд из-под ресниц смущён лучами
Песен,  что  зажгли   в   душе  зарю,
Где  призывно  чайки  прокричали...
И  за  это –  Жизнь  благодарю!

21.06.2018 г.     БГВ