на вы

Михаил Белоногов
Посуда нашлась, но осадок остался…
нас в горы бессмысленно звать –
сам в сети попался, который кусался,
а вы, милый сударь, в кровать

ложитесь… и номер палаты не важен…
считайте со скуки ворон,
что кружат над плотью чернеющих пашен…
Лимонка, как желтый лимон,

всегда под подушкой – не будет осечки,
когда изуверы войдут…
Голодный волчара под шкурой овечки,
прощайте, до встречи в аду…

июнь 2018