Да, не влюбчива я по натуре

Лариса Орфаниди
Да, не влюбчива я по натуре ,
Не пытайся меня увести ,
Ну не в кайф, деревенской мне - дуре
В огнедышащем  пламя любви .
Не хочу о высоких мотивах
Рассуждать на чужом берегу
И метать криминальное чтиво
Разгоняя по жилам тоску  ;)