Песня

Вера Смелягина
песня.
Песня русская заводит и уносит душу вдаль.
Гармонист напев выводит-то отрада,то печаль.
По душе мне звон гитары-слышен в нём простор полей.
Интересны и фанфары,но гармошка всё ж милей.