Любовь

Вера Смелягина
Любовь.
Окаянная,жестокая,злая как судьба любовь...
Вроде б от любви отделалась,а она приходит вновь.
Как оковы всё опутала-не даёт сойти с пути.
Спорить с чувствами бессмысленно-аргументов не найти.
Нет в любви обычной логики,отрицает здравый смысл.
Неизбежное безумие-без любви любой закис.
И творит она историю,изменяет города.
Никогда не покорённая,юная любовь всегда.