Узоры

Вера Смелягина
Узоры.
На окнах сложные узоры
Наносит Дедушка Мороз.
Свет затеняют призрачные шторы,
В них солнца лучик словно бы замёрз.
Заботливо укутал снег от стужи землю,
Деревья сверху инеем покрыл.
Зимой безмолвье вечности приемлю.
От снежных окон оторваться нету сил.