Звёздное сияние

Сергей Иванович Павлов
От моей калитки и до дома
Прямо до порога твоего
Шёл тропой уже знакомой
Счастья добиваясь своего.

А на небе звёздочки сияли
Путь тот, освещая в темноте
Знали ведь они и понимали
Что люблю тебя, в той высоте.

Потому дорогой и мигали
Точный мне указывая путь
И на чувствах искренних играли
Каждый миг, пытаясь подстегнуть.

Я ж и так к ней торопился
Из Москвы приехал только что
Рад конечно, и немного злился
Пробки уж достали на авто.

21.06.2018 07:10