Нет, писательство-не дело

Алекс Стернин
Нет,
     писательское дело-
Никакой-такой не труд!
Ну,
     пиши,
           коль засвербело,
Утоляй тщеславный зуд!
Никому твои рассказы
И стишата не нужны,
Ни продуманные фразы
и ни те-
          из глубины...
А кому читать сегодня,
Все в заботе о деньге.
Интернет ещё,
               как сводня,
На одной с тобой ноге...
Так,что,брат,
                бросай занятье,
Не пиши,
          иди паши.,
Погляди,
         все литсобратья
Нынче в дворники пошли...