Я с вами растаюсь. ночь август 2017

Людмила Син-Цына
Я с вами расстаюсь.
Счастливо оставаться.
Я не приду.
Вы можете не ждать.
Для вас я умерла,
Исчезла, растворилась.
И если где-то встретите...
Меня там нет...
Вам кажется...
Я умерла для вас.