Итоги революций

Вера Смелягина
Итоги революций.
А вот рыдать я не буду-не ждите.
Буду смеяться несчастьям в лицо.
В каждой проблеме услугу ищите,
Всё разрешится в конце то концов.
Вихри враждебные плавно уступят
Вихрям любви и достатка пути.
Русские злобные силы отлупят
И не дадут терроризму пройти.
В злобе косятся,кто их породили.
В палке любой есть всегда два конца.
В пламе пожарищ ожог получили,
Но не минует огонь подлеца.
Первый сгоришь ты в огне,поджигатель.
И не затушишь деньгами огонь.
А защищает Россию создатель-
Будь же мудрее-Россию не тронь!