О любви

Вера Смелягина
О любви.
Чувства дремлют,мыслей нету,
К жизни интерес угас.
Разум не найдёт ответа.
Разлюбил?И что сейчас?
Что в природе изменилось,
Может солнце  не встаёт?
Вместе жить не получилось-
Новая любовь придёт!