***

Анастасия Статная
Я сгораю по тебе, мой милый,
Знай, пожалуйста, это знай.
Если жизнь нас сведёт с другими,
Встречу нашу ты не забывай.

Вряд ли можно забыть, как ярко
Разгорался, светил интерес,
Как назойливо и с украдкой
Ты ко мне целоваться лез.

Вряд ли я когда-то забуду
Столько громких и пафосных строк
И до смерти беречь дома буду
Твой подарок - завядший цветок.

Да и ты не скоро забудешь
Волны ветра на поле овса,
Как опять почему-то ликуешь,
Как синеют в дали небеса.

Ну, а если мы даже забудем,
Нас никто в этом не упрекнёт,
Ведь неведом этот рай людям,
Да и вряд ли нас кто-то поймёт...