Майские поздравления

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     х   х   х
Пусть жизнь твоя цветёт,как май,
Пусть счастье льётся через край,
Здоровья яблоневый цвет
Тебе подарит сотню лет.

     х   х   х
В этот майский светлый день
Отгони ты грусть и лень,
Обними весь шар земной,
Ведь живём мы раз с тобой.

     х   х   х
Пусть жизнь твоя будет полна
Радостью,счастьем искристым,
Будь также свежа и нежна,
Как этот букет росистый.