Несвоевременный контакт

Вера Смелягина
Несвоевременный контакт.
Грозный ящер-динозавр шастал по планете.
Разрабатывал маршрут,но держал в секрете.
По хвощам и плаунам древнего ландшафта
Как-то ночью проходил.Видит космонавта.
Был пришелец-космонавт умный рептилоид.
Из созвездия Орион.Здесь сидит и ноет.
Думал на Земле найти разума светилу.
Только ящеров нашёл,да и то насилу.
Нету сил писать отчёт,примитив пугает.
Вздумал ящеров учить,но не помогает.
Недоумки-дикари,тупики развития.
Только те,кому везёт,делают открытия.
Рептилоид наконец сел в свою тарелку
.Взмыл мгновенно в небеса,отмочив проделку.
Чётко лазерным лучом начертил картинки-
Так остались на Земле космоса новинки.
Миллионы лет прошло,динозавров нету.
Современный человек заселил планету.
А в созвездие Орион на экзопланете
О землянах-дикарях слышат сказки дети.
Потому к нам не летят-ящеров боятся.
Сами в гости прилетим.Надо бы заняться.