Нам не нужны ваши земли

Раиса Филина
Чудо ль, сказка ли, загадка,
Только так уж повелось -
Хоть живём мы здесь несладко -
Рады мы друзьям помочь.

Просто так, не для корысти,
Мы стараемся всегда
Поспешить на помощь быстро -
Мы такие, господа!

Нам не нужны ваши земли -
Вдоволь есть у нас всего.
Русь, законам древним внемля,
Не отдаст и своего!

Ценят нас на континентах,
Кто не бряцает ружьем.
Вопреки лже аргументам
Едут как друзья в наш дом.

Мы накормим и напоим,
На просторную кровать
Спать уложим, только молим -
Не пытайтесь воевать!

Как же мы не любим войны -
Нам по сердцу мир вокруг.
Люди мира все достойны:
Кто был враг - пусть станет друг!
16 июня 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)