ТЫ, ОНА И Я

Анна Таирова
Стихи  свои – ты  посвящал  лишь  только  мне,
Ты  мне  в  записках  их  писал!  Читал  их  при  луне! 
Терялась  я  от  слов!  Всё  правильно  ли  это?
Твоей  любовью,  знаешь  ли,  была  душа  задета!

Мне  как – то  неудобно  было  в  это  время –
С  подругою  вдвоём  к  тебе  несли  любви  мы  бремя.
Она  тебя  любила!  Была  я  влюблена!
Но  выбрал  ты – меня!  Твоя  любовь  была – мне  отдана!

Вот  так  ходили – ты,  она  и  я,
Но  три  души  в  одной  любви – ведь  не  одна  семья!
И  отошла  в  сторонку,  милая  подруга!
Осталась  без  твоей  любви!  Осталась  просто – другом!

Но,  расстояния  порой,  меняют  все  мечты –
Сегодня – у меня  семья!
В  другой  семье  живёшь  и  ты!
В  душе  сегодня – всколыхнулось  что – то,  где – то  эхом,
Мне  рассказать  об  этом  захотелось,
И  поделиться  тем  теплом!  Не – смехом!