Неразлучны мы с мамой в судьбе!

Сергей Кашлев
Жаркий  день  ушёл  прочь,
Душно.  Тёмная  ночь,
Исполняют  свой  блюз  коты,
Голова  полна  дум,
Слышен  поезда  шум,
И  волны  всплески  из  темноты…

На  воде  лунный  свет,
Оставляет  свой  след,
С  моря  веет  прохладой  бриз,
Вентилятор  включён,
От  жары  им,  спасён,
Погружаюсь  куда-то  вниз…

Наконец,  пришёл  сон,
Вдаль  меня  унёс  он,
В  годы  детства  вернул  опять,
Рад  я  там  побывать,
И  увидеть  вновь  мать,
Не  вернуть  наяву  время  вспять…

Рад,  когда  в  моём  сне,
Снится  мамочка  мне,
С  ней  общаюсь  я,  как  наяву,
На  земле  мамы  нет,
Но  оставлен  ей  след,
К  ней  с  любовью,  как  прежде,  живу!

Мчатся  пулей  года,
Не  забыть  никогда,
Вместе  с  мамою  прожитых  лет,
Я  всё  сделал,  что  мог,
И  не  лгу,  видит  Бог,
Бережёт  меня  мама  от  бед!

Маме  дань  отдаю,
Благ  желаю  в  раю,
Спать  ложусь  и  желаю  себе:
Вновь  волшебного  сна,
Чтоб  приснилась  она,
Неразлучны  мы  с  мамой  судьбе!

20  июня  2018 г.