Сегодня самый длинный день

Лея Внесна
Сегодня самый длинный день,
моих он губ коснется солнцем.
Тень наведется на плетень,
кто-то сакрально улыбнется...

Я буду думать и гадать
так долго, бесконечно, -
о том, чего еще мне ждать
и замечтаюсь млечно...