Покой

Бирюса Татьяна
Сохраните душевный покой,
Это главное в жизни поверьте.
Всё плохое ты в прошлом закрой,
Доброту на себя вы примерьте.

Если вдруг заболела душа,
Не стони, а начни всё сначала.
Всё равно наша жизнь хороша
И от счастья душа закричала.