Самые тяжёлые удары

Елизавета Нечукина
Самые  тяжёлые  удары
Тебе  наносят  близкие,
Как  удушливые  перегары,
Они  бывают  резкие.
Если  не  прощать  грехов  никому,
Они  тебе  достаются,
Беды  сами  подходят  к  горлу,
Трутся,  не  переведутся.
Ещё  одна  боль  не  закончится,
Другая   начинается,
Только  раны  тела  лишь  сочатся,
Душа  в  цепях  мается.
Трудно,  не  всё  можно умом  понять,
Тайна  же  души  сокрыта,
Как  информацию  с  неё  снять,
Чтобы  беда  была  смыта.
Остаётся  только  мудростью  жить
И  любовь  на  помощь  призвать,
Просить  Господа  грехи  им  простить,
Молиться –  не  переставать.
Восстановив  идеал  в  семье –
Познание  духа  любви,
Открывается  природой  тебе –
Вечная  любовь,  суть  души.
                24.10.2016г.