На двоих...

Кованов Александр Николаевич
               Обнимаю тебя.
               Не сдаюсь.
               Просто сделаю всё,
               что смогу.
               Через боль.
               Через страх.
               Через грусть.
               Не назло,
               но на горе врагу.

               Ты прости,
               если не дотяну.
               Не допрыгну,
               и в пропасть сорвусь.
               Я объятья тогда разомкну...
               Не сдаюсь.
               Не сдаюсь.
               Не сдаюсь.

                (Таня Станчиц)

Одолеешь преграды. Не трусь!
На двоих у нас общая кровь.
Мы развеем печали и грусть.
И поможет нам в этом любовь.

Даже там, далеко-далеко,
где дыхания нет и темно,
удержу, дотянувшись рукой...
Удержу я тебя все равно.

А потом, через тысячу лет,
мы вернёмся на Землю с тобой.
Бог нам выпишет общий билет,
на двоих... Будет жизнь и любовь.

(21 июня 2018 г. 6.08. СПб)