Имитация любви

Марина Симакова-Рогалевич
Имитация любви

Имитация любви.
В ней всё обман.
И пусты слова твои.
В них лишь туман.
Я кричу тебе уйди
А ты всё ждёшь
Забирай своё "прости"
В нём только ложь.

Ты летать меня учил, шептал, "Пари".
Только с другом заключил пари , пари!!!.
Мне полмира показал, потом Бали.
Только сердцу приказал"Боли, Боли"

Трансформация мечты
В ней нет тебя.
А казалось только ты
Но уходя
Ты не хочешь отпускать
И в этом суть
Как же без тебя летать?
И как уснуть?

Ты летать меня учил, шептал, "Пари".
Только с другом заключил пари , пари!!!.
Мне полмира показал, потом Бали.
 Только сердцу приказал:"Боли, Боли"