На рассвете

Галина Тихоненко
А я себя казню ожиданием
То осени,а то опять весны.
И вновь похожие на свидания
Я вижу по ночам шальные сны.
И вся в огне проснувшись на рассвете,
Чтоб избежать нелепости и бед,
Неистово глотая свежий ветер,
Терзаю снова свой велосипед.