Hole in the Sky - Black Sabbath

Сергей Ханеев
Смотрю спокойно сквозь дыру в небесах
Ничто не вижу в этих лживых глазах
Здесь солнца нет, оно не светит ни дня,
Финал всё ближе и ясней для меня.

Живу без окон, без обзора совсем
Живу бесплатно, нет с арендой проблем
Синонимы всего того, что сказал -
Загадки в голове, построил я сам

Я видел звезды поглощает дыра
Стрелять легко, коль настанет пора
Хотя я жду здесь, сидя, глядя на Марс
Не знаю, будет ли то завтра у нас

Я видел псов войны наевшихся впрок,
Я видел запад гибнул там где восток.
Еда любви вдруг стала корыстью лет.
Живу теперь лишь за гордыни процент.