когда только

Одинокий Ронин
когда начинался только интернет,
случайно познакомился,с одной девчонкой,(Маша)
она обмолвилась-про название,
оказывается -Уссурийский край,
секретное место ,меж бесчисленных Озёр,
про Уссурийск узнал потом ещё,
смотря фильм Спец,конешно это ментовский фильм,
но некая правда там есть.