Установка

Ежов Владимир
Возьму я обычный листок,
И напишу два слова.
Карандашом: «Все ОК!» -
И установка готова!

Если, чего-то не смог –
Это уже не важно.
«Знай, у тебя все ОК!» -
Мне скажет квадрат бумажный.

Автор - (Алла Баскакова)19.06.2018.

Ещё написала – ДЕНЬГИ.
Потом написала - ТУШЬ.
Хочу с бриллиантом СЕРЬГИ,
Исправила ТУШЬ на МУЖ.

Хочу быть чуть-чуть МОЛОЖЕ
И сбросить немного ЖИР.
Ошиблась, походу, всё же,
Исправила МУЖ – БАНКИР.

Ещё написала ПИВО,
ТЕКИЛА, КОНЬЯК и ПИР.
И всё зачеркнула живо,
Оставила МУЖ – БАНКИР.

Я запись сто раз читала,
Затёрла листок до дыр.
Ах, как же она звучала:
«МУЖ У МЕНЯ БАНКИР»


(Владимир Ежов)