Свет души...

Мария Гончарова 8
Свет души его угас,
Угас его запал,
И навек для вас,
Куда-то он пропал.

Ушёл во мрак,ушёл во тьму,
Зарылся с головою,
Ничуть не жаль себя ему,
Лишь быть с одной тобою...

И пусть остался он один,
И пусть не видит ничего,
Обман-ваш верный господин,
Забрал его тепло....

И только счастья ей желает,
И глядит из темноты,
Но жар внутри него пылает-
Всё сжигает изнутри...

Всё время смотришь на неё,
Но она тебя не видит...
Познал чужое ты вранье,
И сердце ею бредит...

Меня не видишь за углом,
Смотрю на танец твой:
Как без сил опять упал ты лбом,
Поникнув рыжей головой...

И как хочу тебе помочь,
Открыть тебе всю правду,
Но лишь души остатки прочь!
Хотя и риск оправдан...

21.06.18