В ограниченном сознании мышления 21-06-2018

Александр Раданов
В ограниченном сознании мышления
Больше видится красивой болтовни.
Зарифмованные жизненные мнения:
Сцена жизни! Прожитые дни!

Только телом жизнь воспринимаем
Обозначив творчеством в судьбе.
И совсем, совсем не понимаем -
Вечность жизни вся в твоей душе!

Ну а триединство* - это время
Творчества в осознанной судьбе.
Тело - это чувства и стремленье!
Триединство - вечность в Бытие!!!
----------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
               В наше тело все эти параметры заложены.
               Нужно научиться только грамотно и осознанно развиваться.