Доченьке

Татьяна Саренко
Как трудно мне
Не замечать твоих усталых глаз,
Болезненности взгляда,
Упадка сил и рук…
Ах, девочка моя,
Моя малышка, радость,
Моя кровинка,
Дорогой мой стебелёк…
С тобой всегда я,
Я не отойду, не брошу,
Я помогу всем тем,
Что Богом нам дано…
Моя травиночка родная,
Моя ты кровь и счастье,
Скорее поправляйся,девочка,
Мой маленький цветок…
Твой нежный взгляд,
Твой  ум, твоё тепло и нежность
Согрели мамочку твою
Во все года…
Ты стала моей веточкой,
цветочком вешним,
что греет душу в зимних холодах.
Цвети, родная,
Цвети назло всем вьюгам,стуже!
Цвети, свети,
Но только не болей…
Пусть снова песнею и радостью
Наполнится сердечко.
Моя кровиночка,
Ребёнок мой родной…

21.06.2018