С приветом Пенсионный фонд

Павел Богданов Ок
Я жизнь по - новой начинал
Давно подался за Урал
А тут вот новости узнал
В фонд пенсионный написал
Прошу меня опять вернуть
На чёрную зарплату
До пенсии не дотянуть
Теперь нашему брату
Мы северные мужики
От долголетия далеки
Портим статистику стране
Совсем не по своей вине
А Фонд мне написал в ответ
Мужчине с Севера привет
Это вопрос совсем не к нам
Его в верхах решают – там
Чтобы всем сёстрам по серьгам
Чтобы прикрыть чем было срам
Должны работать до ста лет
Мужчины с Севера, привет
Чтобы удобнее рулить
И Фонда денежки пилить
Нужен хороший оборот
Придёт когда- нибудь ваш год
И наконец был бы ваш выход
Жаль не дождались вы всех выгод
Умершим пенсия нужна?
Нет, сэкономила страна
И кто денег наварил
Чтоб я так жил, чтоб я так жил
Как небожители, бомонд
С приветом Пенсионный фонд
Прошу меня опять вернуть
На чёрную зарплату
До пенсии не дотянуть
Теперь нашему брату
Мы северные мужики
От долголетия далеки
Портим статистику стране
Совсем не по своей вине

Ссылка на видео  https://youtu.be/D6aLiVhUYBc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки