Слово. Мысль - хокку

Георгий Желобовский
      
       В начале было Слово.
       Бог создал Человека .
       И Слово стало Человеком.
       Человек решил отделиться. Слово
       запряг в узду Времени.Хорошо - предположил Человек.
       Теперь Слово у меня.
       Бог располагал и Словом,и Временем , и Человеком.