Простите...

Елена Наамова
Я быть могла бы чьей-то чистой музой,
Без пошлых недомолвок и обид.
Но тает жизнь на солнышке медузой,
А сердце больше даже не болит.
Богата я своим богатством странным,
Коллекцией нелепостей полна.
Родителей пустых очарований,
И всех, кем я не понята была.
Торжественных и приторных, как пряник,
Но так же неоправданных надежд.
Но мысль об этом плакать не заставит,
Не нанесёт собой моральный вред.
Мне не нужны пустые лицедейства,
С улыбкой лживой камень за спиной.
Мне перестало быть до жути мерзко,
Что всех я обнадёжила собой.
Простите! Если так необходимо.
Но я не признаю свою вину.
Я слишком редко мимо проходила,
Когда жалеть была пора себя одну...

2014г.