Миг

Николенко Анна Нам
Остановочный пункт назначения,
Беспрепятственно, без утрат,
Мы отправились в приключение,
Что нас тянет, с тобою, назад.
Барабанил дождь, ветки ломая,
Мы сидели под крышей, в тени.
В остановочном пункте значения,
Мы молчали о том, что внутри.
Толпы шли, выходили, терялись,
Забегали под парусный зонт.
Будто лица у них замарались,
О воды, безнасильственный, фронт.
Остановочный пункт без значения,
Просто стало внезапно тепло,
Этот мир приобрёл ощущение -
В этот миг, всем из нас, повезло.