Свет Духа Вечности - Любви...

Марина Фалалеева
и этот свет- его огня горение -
в сердцах священным пламенем несу-
о, Господи, перед твоим благоговением-
наполненностью бездонной глубины-
Тебя , твой раб- душа моя, себя всего вручу...

и все терзания, и все восторги -
разрывностей - слияний всех -
всех откровений о тебе,
мой Дух священный, -
Неизбежностью - молю -
мою, Ты, жажду - утоли...

21 июня 2018