Свиньи

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СВИНЬИ.

Где живут, жуют там и серут
Проклятые евреи
Воюют и воруют безмерно
С проклятой верой.

Мы не будем жить красиво
Пока евреи в России
Нет среди них нормальных людей
Что не вор то еврей.

Возьмите Полестину
Зря евреев приютила
И теперь вот сколько лет
Не очистятся от бед.

Не могут жить они нормально
Как все по человечески
Весь мир уже обворовали
Потому что нет отечества.

Воровство , грабёж и ложь
Свиней ни чем не проберёшь
Распяли сына Бога Иисуса
Вот, всё их и искусство.

Строят из себя кумиров
Свиньи тупорылые
Разбрелись по всему миру
Ворюги постылые.