Принцесса

Раниф Алан Мир Вафин
Ты обнажённая,принцесса,
На животе лежишь,краса.
Я поясницу твою нежно,
Целую тихо,не спеша.
По позвоночнику губами,
Целуя медленно пройду.
И роз бардовых лепестками,
Осыплю спину всю твою.
Я зацелую всё так нежно,
От пят твоих до ягодиц.
Ты скажешь: -Я твоя принцесса,
А ты мой нежный,нежный принц.
А я отвечу: -Да,конечно.
Погладив талию рукой.
-Перевернись,моя принцесса,
Ложись на спинку,ангел мой...