Ты есть

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Ожидание — лишь бремя для тебя,
Не мечтай о том, что сбудутся все чаяния, уйдут напастья.
Жизнь — она и не сложна и не легка,
Наслаждайся каждым мигом, будь себе причастием.
 
И тогда расширишься ты до истока
В сердце от любви твоей раскроется цветок,
Будешь шире, глубже раскрываться
И увидишь, что не всё так однобоко,
 
И тогда почувствуешь, что ты не тело —
Ты пространство наполняешь всё собою.
Ты почувствуешь, что ты есть всё:
Ты есть Творец , ты есть Исток.