встретимся

Галина Петерсоне 2
Давай мы снова встретимся под нашей старой липою,
Давай сегодня встретимся с тобой поближе к вечеру.
Пойдём, моя хорошая, тропой знакомой во поле
Туда, где в чистом полюшке стоит трава не скошена.
Трава стоит не скошена, трава стоит, волнуется,
А мы с тобой обнимемся да жарко расцелуемся.
Да жарко расцелуемся, да снова и обнимемся.
Давай порой вечернею с тобою снова слюбимся.
С тобою снова слюбимся да больше не расстанемся.
И зорькою вечернею уже не распрощаемся.
И пусть ромашки белые под ветром низко клонятся.
Давай, моя хорошая, с тобою снова встретимся.
21. 06. 2018