Нет, я горда, чтоб падать на колени

Анастасия Эдемовна Измайлова
Нет, я горда, чтоб падать на колени,
Пусть даже до безумия люблю.

Уйдет к другой – не будет сожаленья.
И грусть ему свою не покажу.

Начну шутить, я буду улыбаться,
Пусть горько и тоскливо на душе.

Я буду жить и весело смеяться,
Пусть будет сердцу тяжелей вдвойне.

Начну мечтать и веселиться даже,
Подругам о тебе не расскажу,

Пусть говорят, что сердцу не прикажешь.
Но знай…
Я даже сердцу прикажу!